2018年4月24日

[玩食] 花蓮市區 夯肉串燒

*夯肉串燒
 FB:https://www.facebook.com/hangrouBBQ/
 地址:970 花蓮市仁愛街91號
 電話:0980 246 440
 用餐時間:2018/04


這次花蓮行最期待的就是晚餐了, 網路上對於這間餐廳幾乎都是一致好評, 連在地人都說好吃, 據說CP值很高!

菜單~~~ 感覺每道菜都很適合下酒 XD

因為是和親友聚餐, 所以詳細點了什麼跟最後總金額我也不清楚....... 吃就對了!

涼拌筍絲, 有點酸酸辣辣的很開胃! 長輩很喜歡這道涼菜~~~

鮭魚生魚片, 新鮮就是好吃! 可惜有一點還沒解凍完全, 要放一下再吃 XD

花枝生魚片~ 這道也不錯, 上面的雕花很細緻!

小章魚佐五味醬, 汆燙過的小章魚很新鮮, 口感Q彈又不會到難咬, 沾上店家特調的五味醬我覺得很好吃~~~

蘆筍佐美乃滋, 蘆筍不錯吃, 小朋友非常喜歡這道菜!

清蒸海瓜子&大蛤蜊, 這道我要給五顆星!!!
兩種貝類都很新鮮, 大蛤蜊的肉超肥嫩, 連湯汁都好喝~~~

超大鍋的海鮮湯麵, 湯頭不錯麵也好吃... 但真的太多了啦 XD

鹽烤明蝦~ 蝦子很新鮮殼很好撥, 蝦肉鮮甜Q彈,  烤得恰到好處!

胡椒螺, 螺肉熟的剛好又帶有燒烤香, 店家火侯掌握的恰到好處~~~  我覺得不用擠檸檬就很好吃了!

炸花枝&雞肉 這道據說是招牌菜, 花枝很新鮮~下面還有蝦餅, 小朋友也很愛這道菜

烤牛肉, 牛肉約七分熟, 每塊都超嫩超多汁~~~ 搭配洋蔥和蒜片非常下酒!!!
沒想到夯肉除了海鮮以外, 連肉類表現都很不錯~~~

炒金針, 新鮮的金針鮮嫩脆甜, 簡單炒一下就好吃, 雖然有點飽了但還是多吃了好幾口!

馬剁椒蒸魚, 雖然已經有點飽了, 但這道蒸魚加上剁椒又開胃了 XD

剝皮辣椒香菇雞湯~ 剝皮辣椒微微的辣加上香菇和雞腿肉, 還不錯喝~
我看菜單還可以另外單點配料加進去一起煮, 所以也可以當火鍋唷!

同行的長輩吃素, 請店家額外準備~~~ 長輩說每道口味都不錯!
炒時蔬 (金針菇&金針)

炒半天筍 (檳榔花)

炒苦瓜

店家還貼心地準備了素食的蔬菜湯~~~

餐後水果是西瓜~~~ 沒想到西瓜季節才開始, 就吃到好甜的西瓜~~~ 小朋友都搶著吃呢!
整體來說夯肉的餐點表現都不錯, 下次還會想來嘗試看看不同的菜色~~~

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...