2017年7月1日

[玩食] 餐桌日常-July 2017

七月份的餐桌日常~~~ 用這篇來記錄一下!
*本文同步分享於Costco好市多 商品經驗老實說粉絲團
*簡易食譜發表於今購網 Costco好市多 食材料理區 & 餐桌日常-July 2017 食譜分享
*七月份海鮮大多購自魚大俠生鮮本舖



本月採買明細 (點圖可放大)



以下為分天記錄, 有詳列菜色~~~

韓式海鮮辣拌冷麵(蝦仁/小管/干貝/秋葵/小黃瓜/萵苣/蛋),點心是葡萄和迷你泡芙冰淇淋。


長崎烤飛魚炊飯/蒜香烤雞腿排/石安牧場溫泉蛋/秋葵山藥泥佐山葵醬油/牡蠣海帶芽豆皮味噌湯,點心是葡萄。


炊飯/煎菲力牛/蚵仔韭菜煎蛋/秋葵拌鮪魚,點心是葡萄和迷你泡芙冰淇淋。


烤梅花豬排/韓式涼拌蔬菜(萵苣/小黃瓜/蔥絲)/蒜片/宗家府泡菜/剝皮辣椒鳳梨雞湯,點心是柳橙。


蒜香烤鮭魚/魚大俠北極甜蝦/小黃瓜絲拌鮪魚/秋葵佐山葵醬油,點心是金圓頭黃金奇異果。


芋頭香菇瘦肉粥/日式炸雞/佃煮牡蠣/辛子明太子涼拌山藥絲/毛豆,點心是香蕉。


辛子明太子飯/鹽烤鯖魚/佃煮蕈菇/鹹蛋炒苦瓜,點心是葡萄和迷你泡芙冰淇淋。


鱈魚西京燒/秋葵/酪梨甜蝦佐山葵醬油/黑蒜雞湯,點心是黃金奇異果。


市售炒米粉/清烤帶殼水果玉米筍/炒地瓜葉/鹹豬肉炒苦瓜,點心是黃金奇異果。


黑版辛拉麵/毛豆/玉米筍/小蘿蔔泡菜/宗家府泡菜/石安牧場溫泉蛋,點心是莓果冰棒。


翼板牛排/北極甜蝦/炒地瓜葉/烤玉米筍,點心是迷你泡芙冰淇淋和葡萄。


蕎麥麵/海苔絲/蔥花/七味粉/現磨山葵/沾麵醬汁,點心是葡萄。


烤帝王蟹腳/涼拌小黃瓜/明太子焗山藥/帝王蟹海帶芽味噌湯,點心是莓果冰棒。

洋蔥燴牛肉(翼板薄片)/竹筍土佐煮/青花椰菜,點心是水梨。


三杯小管/海瓜子涼拌小黃瓜/秋葵/鮮蝦蔬菜湯,點心是葡萄。


溫泉蛋牛肉烏龍麵,點心是蘋果。


樹子蒸虱目魚肚/涼拌紫茄/皮蛋豆腐/花枝丸蔬菜湯,點心是葡萄。


水餃/涼拌紫茄/小黃瓜絲佐日式胡麻醬/秋葵豆腐味噌湯,點心是蘋果。


炙燒鮪魚肚&鮭魚握壽司/綜合生魚片(鮪魚肚/鮭魚/干貝/清蒸明蝦)/琵琶螺海帶芽味噌湯,點心是蘋果。


塔香琵琶螺/涼拌海藻/秋葵佐日式胡麻醬,點心是初菓上和-伯爵焦糖布丁。

咖哩烏龍麵(馬鈴薯/胡蘿蔔/秋葵/梅花豬/溫泉蛋),點心是芒果。

鹽烤鮭魚/佃煮嫩薑/北極甜蝦秋葵佐山葵醬油/涼拌海藻,點心是芒果&初菓上和-清酒布丁。


味丹真麵堂-京燉排骨拉麵(高麗菜/櫛瓜/玉米筍/胡蘿蔔/內附的料理包),點心是葡萄。


滷三層肉/涼拌海藻/甜蝦茶碗蒸/康寶北歐風海鮮濃湯(干貝/蝦仁/玉米筍),點心是葡萄。


樹子蒸烤虱目魚肚/烤櫛瓜&蟹肉棒/烤玉米筍,點心是逸舍廚房-杏仁雪耳豆腐。


醬油什錦鍋 (白菜/櫛瓜/生腐皮/木耳/蝦仁/花枝丸/蟹肉棒/金針菇/水蓮/胡蘿蔔/豬肉片),點心是杏仁雪耳豆腐。


雜炊/鮭魚生魚片/樹子水蓮/高麗菜絲佐日式胡麻醬,點心是芒果。


雜炊/鮭魚甜蝦生魚片/紫茄佐蒜蓉醬油膏/雙色水果玉米,點心是杏仁雪耳豆腐。


真麵堂塔香乾麵/清烤帶殼玉米筍/蒜香黑胡椒烤牛小排/樹子拌水蓮/豬肉蔬菜湯(玉米/白菜/金針菇/木耳/胡蘿蔔),點心是蘋果。


月見山藥蕎麥麵/日式唐揚炸雞,點心是杏仁雪耳豆腐。


韓式烤牛肉(牛小排火鍋肉片/高麗菜/胡蘿蔔/洋蔥/蔥)/涼拌黃豆芽/宗家府泡菜/塔香樹子蛋,點心是芒果。


韓式泡菜鮪魚鍋 (白菜/宗家府泡菜/白蘿蔔/黑木耳/金針菇/櫛瓜/鮪魚罐頭/蔥段,調味料是韓式辣椒醬&蒜泥)。

白粥/塔香剝皮辣椒蒸絞肉/農家製豆腐乳/烤玉米筍/茄子,點心是芒果。


白粥/秋葵佐日式鰹魚露/韓式涼拌黃豆芽/小蘿蔔泡菜/泡菜湯(泡菜/櫛瓜/木耳/櫛瓜/白蘿蔔),點心是蘋果。


炙燒鮭魚親子丼(炙燒鮭魚&鮭魚卵)/白蝦海帶芽味噌湯,點心是蘋果&起司蛋糕。


博多風味胡麻鹽味雞肉鍋,點心是奇異果。


黑版辛拉麵/乾煎櫛瓜/烤玉米筍/小蘿蔔泡菜,點心是蘋果和蜂蜜優格。

黑胡椒洋蔥炒翼板牛/醬漬秋葵&鮭魚卵/竹筍佐日式胡麻醬/山苦瓜佐柚子醬油,點心是蘋果。







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...