2012年3月31日

[閒聊] BloggerAds

既然有人問到我就講一下吧~~~~~
就是左側欄位的廣告~~~ 靠點閱率讓部落格格主賺錢的
網址在這: http://author.bloggerads.net/login.aspx

但是其實要人氣很高才比較有實質利益 XD
而且金額要超過100元才能去設定

設定有以下幾種
1. Paypal (限外籍人士)
2. 郵局、銀行匯款(台灣地區)
3. 辦公室領款
4. 我要做公益
5. 繼續累積


以下是我的撥款紀錄 XDDDD

做公益的話每個月會捐給不同的單位~~~~~~ 這個月的話是捐給下列單位
(1)本月公益捐款對象「點燃生命之火」,本次計劃以「顱顏幼兒語言發展遲緩」作為募款的目標,並使用於「羅慧夫顱顏」服務基金。
(2)撥款後次月5日在「http://www.nncf.org/home/index.php」的網站上公告報導捐款清單列表以示憑據。
(3)本次捐款活動的詳細內容請至羅慧夫顱顏基金會網站。

※新增2009撥款紀錄, 雖然金額並不多~但希望能對他們有幫助

※新增2010撥款紀錄

※新增2011撥款紀錄



2 則留言:

  1. 因為你都作公益...
    所以我第一次這麼主動點別人BLOG的廣告!!!!你真好心啊!!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...